La salvia è una pianta ampiamente utilizzata in ambito culinario, tuttavia, è anche dotata di alcune proprietà terapeutiche, depurativa, cicatrizzante, battericida, rilassante. Ingredienti: Salvia, foglie essiccate Confezione: 20 grammi
4,00 €
Rosmarino
Il rosmarino ha proprietà antispastiche e antidolorifiche, ed è un ottimo antinfiammatorio. Può aiutare a prevenire malattie infettive grazie alla sua azione antibatterica e antisettica. Gli vengono inoltre riconosciute proprietà antiossidanti. Ingredienti: Rosmarino in aghi Confezione: 25 grammi
4,00 €
Alloro
Alloro in foglie,molto apprezzato in cucina, utile in caso di disturbiallo stomaco e coliche, è usato per curare febbre e tosse. Ingredienti: Alloro in foglie Confezione: 15 grammi
2,50 €
Peperoncino macinato
Perfetto per insaporire carni, salse, sughi, verdure e formaggi. E' una spezia ricca di vitamina C, aiuta a migliorare la circolazione sanguigna, riattivando sia il circolo venoso che capillare. Inoltre favorisce la digestione e la secrezione gastrica. Ingredienti: Peperoncino macinato Confezione: 8 grammi